ВъетКафеВьетнамская кухня? Как вы еще не пробовали? И правда, еще пару лет назад о вьетнамской кухне могли судить только знатоки и особые гурманы. Сегодня же она набирает популярность во всем мире. И это вполне естественно. Главные принципы вьетнамской кухни - это только натуральные продукты, это исключительная свежесть и превосходное качество, это минимальная термическая обработка при минимуме масла и максимуме мастерства повара. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуНаши статьиИнтересно о едеЧто такое романескоРоманеско - это по истине уникальное чудо природы. Это ни что иное как капуста. Но форма этого уникального овоща выверена математически. Еще больше вы удивитесь,... Подробнее »Пост! Что бы такого съесть?Давайте посмотрим, какие есть послабления для отдельных категорий верующих в пост.Дети, которым не исполнилось трех лет, не постятся. Однако кормить в утро причащения «разрешено» только... Подробнее »Классический куриный суп из петухаИтак, классический куриный суп варится именно из петуха. Почему так? Ответ на вопрос скорее экономически-исторический, нежели кулинарный. Все дело в том, что куры - это... Подробнее »Десерт - то чего все ждутКак правило, заключительным аккордом любого застолья выступает десерт. К тому времени наш желудок уже насыщен, что позволяет неторопливо поглощать десерт, наслаждаясь его вкусом и растягивая... Подробнее » |