ВасабиНаименование "Васаби" объединяет группу компаний, первая из которых открылась 17.02.03 . Это был первый японский ресторан, давший впоследствии свое имя сети предприятий. География сети достаточно широка: Москва и Санкт-Петербург, Череповец и Псков, Сыктывкар, Кострома, Великий Новгород. Количественный состав «Васаби» впечатляет масштабами. Это прежде всего – рестораны японской кухни числом 16. Представлена также итальянская кухня под маркой «Розарио» , их – три. Совмещенную концепцию «Васаби+Розарио» представляет двадцать один ресторан в сочетании с одноименной службой доставки. Еще одна служба доставки носит название «Шашлычная». Кроме всего перечисленного, к группе «Васаби» относится кафе «Розарио», что в Санкт-Петербурге. Следует отметить, что группа пребывает в постоянном развитии, как открытием новых предприятий, так и обновлением ассортимента итальянской и японской кухонь. За прошедшие одиннадцать лет существования группы «Васаби» выкристаллизовались ее приоритетные ценности, каковыми являются: великолепная интуиция в определении вкусов и предпочтений посетителей, а также готовность к внедрению новшеств. Случайные материалы: |
Поиск по сайтуНаши статьиИнтересно о едеНе забудьте про суп![]() Кто-то не может себе представить обед без первого, кто-то наоборот не ест никаких супов. Так нужна ли жидкая еда? Однозначно нужна. Во-первых, жидкая пища не... Подробнее »Самые оригинальные десерты в мире![]() Хотите узнать, какие из десертов признаны самыми дорогими и необычными? Мы с удовольствием расскажем вам об этом.Самым "простеньким" десертом в этом списке стала винтажная коллекция... Подробнее »Мясо от шефа или маленькие хитрости![]() Приготовление мяса - это искусство, учатся которому годами. Мы же предлагаем несколько простых советов, которые помогут Вам сделать ваши мясные блюда еще вкуснее.- Размораживать мясо... Подробнее »Десерт - то чего все ждут![]() Как правило, заключительным аккордом любого застолья выступает десерт. К тому времени наш желудок уже насыщен, что позволяет неторопливо поглощать десерт, наслаждаясь его вкусом и растягивая... Подробнее » |